вы здесь: программы – опыт работы в сша – типы программ
Just be Social! programs
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВОЖАТЫЕ ЛАГЕРЕЙ США
ОПЫТ РАБОТЫ В США
УСЛОВИЯ ПРИНЯТИЯ
КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
ЦЕНЫ ПРОГРАММ
ДОКУМЕНТЫ
FAQ'S
visa
J-1 ВИЗА
АДРЕСА КОНСУЛЬСТВ
flights contact us
КОНТАКТЫ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
forums
 weusa видео 
 брошюра weusa 
 типы программ 
Типы программ: Independent или Placement
Программа Опыт работы в США зарекомендовала себя как главная международная рабочая J-1 программа по трудоустройству. С WEUSA ты можешь работать до четырех месяцев с мая по сентябрь в фактически любой сфере деятельности, которую ты можешь представить. Работа может быть и такой же, какая у тебя есть дома, или она может быть ценным рабочим опытом, связанным с твоей учебой или же каким-то совершенно новым для себя делом.
Независимая программа ( Independent option)
Программа «Опыт работы в США» предоставляет вам полную свободу в поиске работы в любой точке США на период пребывания до отъезда домой на родину. Мы даем вам инструменты для легкого поиска работы, возможность выбора того места работы, которое вам нравится.

Интерактивный сайт CCUSA «Самостоятельный поиск работы»
Став участником программы CCUSA, вы сможете воспользоваться сайтом «Самостоятельный поиск работы». Этот сайт позволяет вам создать свой профиль и разместить там фотографии, раскрывающие ваши личные качества и особенности характера. Опция поиска работодателя позволит вам увидеть, в каком месте США находятся наши работодатели. Вы можете осуществлять поиск по месту расположения или типу компании. Ознакомившись с подробной информацией о работодателях, вы можете выбрать из них тех, кто сможет просматривать вашу анкету. Вы можете общаться с потенциальным работодателем через сайт «Поиск работы», посылать и получать формы предложения работы. CCUSA контролирует все действия, производимые на сайте, чтобы сделать ваше общение с работодателем своевременным и правильным.
Этот незаменимый путеводитель обеспечит вас всей информацией, чтобы поиск работы, непосредственно работа и поездка были эффективными и полезными:
  • Как перемещаться по стране, находя место проживания и работу.
  • Как создать профайл, отражающий ваши профессиональные навыки и личные качества.
  • Как искать работу.
  • Списки работ, с указанием заработной платы, преимуществ, возможностей для проживания.
  • Контактные данные работодателей с указанием электронных адресов и сайтов.
  • Как найти место проживания, если работодатель его не обеспечивает.
  • Советы по путешествию в США.
  • Как себя вести на работе и в быту.
  • Советы как лучше понять американскую культуру и людей.

Предложение работы
Наше предложение работы служит доказательством вашему работодателю, что вы являетесь участником программы CCUSA Опыт работы в США с визой J-1. Оно также позволяет вам письменно подтвердить вашу зарплату и условия проживания.

Как составить резюме
Если вы решили найти работу, не пользуясь сайтом «Поиск работы», наши советы по подготовке документов для работодателя помогут вам составить правильное для США резюме.

Где вы можете работать?
С очень маленькими исключениями выбор работ ограничивается только вашим воображением. Исключения составляют следующие типы работ: работа по найму в частном доме, работа вожатым в лагере, торговля вразнос, работа в индустрии взрослых развлечений и любая работа, требующая лицензии США.
Участники нашей программы работают в офисах в центре Нью-Йорка, на бейсбольных стадионах Бостона, в барах Калифорнии, на курортах Флориды. И это только немногие примеры.


Программа c поиском работы (Placement option)
Мы ищем вам работу!
Не уверены, с чего начать? Расслабьтесь и позвольте нам найти вам работу у одного из наших работодателей. Программа с поиском работу предоставляет все опции независимой программы и многие другие.
Эта опция идеальна для тех, у кого не хватает времени на поиск работы. За небольшую доплату CCUSA сэкономит ваше время и деньги.

Интервью
Мы проводим с вами интервью от лица работодателя, чтобы удостовериться, что вы получили работу, которая больше всего для вас подходит. Наш персонал узнает о вас из анкеты и интервью. Этот личный контакт позволяет нам найти вам работу того типа и месторасположения, которые вы выбрали.

Форма приоритетов
Заполнив эту форму, вы информируете нас о своих предпочтениях относительно типа работы, месторасположения, условий проживания и типа работодателя. Мы используем эту информацию, чтобы найти вам работу, комбинирующую как можно больше из этих факторов. Чем раньше ваша заполненная анкета будет отправлена в США, тем больше у вас шансов получить работу, отвечающую всем вашим предпочтениям.

Список работодателей
Вы получаете от нас пароль для доступа к списку работодателей в интернете, который содержит информацию обо всех работодателях, принимающих студентов нашей программы. Используя этот список вы заполняете форму приоритетов, и мы делаем все возможное, чтобы найти работу, отвечающую всем вашим предпочтениям.

Предложение работы
Как только мы находим вам работу, мы высылаем вам подробную информацию о компании, работе и месте, где вы будете жить, вместе с информацией о перелете и дороге.